您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
石金印督办重点提案
   发布时间:2020-06-16    作者:王俐    阅读量:6982

保障性住房及物业管理是县政协委员们普遍关注的焦点,有5件提案直指这一问题,被确定为县政协2019年度重点提案。

政协提案督查会001.jpg

6月15日,县政协副主席石金印前往县住建局督办该重点提案办理情况。人资环委负责人参加督办。

座谈会上,住建局负责人汇报了全县保障房建设及分配情况、小区物业管理工作及提案办理情况。

1.jpg

石金印指出,该提案是关注民生的重点提案,住建局对提案中涉及到的问题和建议,能够高度重视、积极研究、落实改进措施,值得充分肯定。

石金印强调,小区物业管理工作是“老大难”问题,住建局做为行业监管部门,一定要抓好抓实,让居民的基本权益得到保障;要采取强有力措施,分期分批开展老旧小区改造整治;要学习借鉴先进经验,规范新建小区物业管理;要探索执法进小区,开展试点,努力创建和谐幸福的小区家园。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈