您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南到寺前镇督导脱贫攻坚等工作
   发布时间:2020-06-05    作者:章顺国    阅读量:3772

6月4日,县政协主席赵福南到寺前镇塔镇、安仓、马龙等村,就脱贫攻坚、村级集体经济的发展等工作进行督导。

1.jpg

每到一个村,赵福南都与村干部、驻村工作队员负责人深入交流,详细了解中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈问题整改、国家和省脱贫攻坚成效考核反馈问题整改以及村级集体经济发展等工作情况。

2.jpg

赵福南强调,今年是脱贫攻坚决战决胜收官之年,要克服懈怠思想,进一步提振信心,鼓足勇气,认真抓好脱贫攻坚反馈问题整改,做好贫困户增收、集体经济发展和村基础设施建设等工作。特别是市脱贫攻坚挂牌督办村,要把整改措施真正落实到行动上,不留一户,不留一人,确保党中央脱贫攻坚工作各项决策部署落到实处。

赵福南指出,在发展村级集体经济的过程中,要有紧迫感、责任感;要坚持因地制宜,稳扎稳打,结合实际整合资源,探索适合本村的发展道路;要尊重经济规律,发挥村干带头作用,让村级集体经济组织走上前台。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈