您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开党组扩大会议暨中心组理论学习会
   发布时间:2020-05-15    作者:查瑶    阅读量:734

1.jpg

5月14日,县政协党组书记、主席赵福南主持召开党组扩大会议暨中心组理论学习会。县委常委、组织部长、统战部长、县政协党组副书记阮波,县政协副主席占卓夫、石金印、王锋、李仁强,秘书长、办公室主任詹晓华参加会议。

2.jpg

会议学习了习近平总书记在陕西、山西考察时的重要讲话精神和中共中央办公厅《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》,学习了李锦斌书记在省纪委十届五次全会上的讲话精神以及保密工作相关注意事项。

会议研究部署了深化“三个以案”警示教育工作,讨论了相关文件,调整了县政协领导和专门委员会联系委员工作室事项,对提案工作进行了具体安排,通过了其他事项。

3 (2).jpg

赵福南指出,全国两会召开前夕,习近平总书记赴陕西、山西考察调研并发表重要讲话、作出重要指示,为我们进一步做好各项工作指明了方向、提供了根本遵循。我们要深刻领会、准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,努力克服疫情带来的不利影响,为决战决胜脱贫攻坚,全面建成小康社会贡献力量。

赵福南强调,县政协要严格落实中共中央办公厅关于解决形式主义问题的相关规定,在调研视察、民主监督等方面切实改进工作作风,促进各项工作提质增效。要严格按照县委全面深化“三个以案”警示教育工作要求,高质量推进深化“三个以案”教育走深走实,在以案示警中受警醒明法纪、在以案为戒中严对照深检视、在以案促改中强整改促提升。

赵福南要求,机关干部职工要树立“保密工作无小事”观念,切实增强责任感和使命感,在工作中时刻牢记并执行相关保密规定,确保各项保密工作落实到位。

会议还对近期工作进行了安排部署。

 


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈