您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南深入城西乡调研指导工作
   发布时间:2020-04-21    来源:太湖县人民政府    作者:城西乡    阅读量:350

4月20日上午,县政协主席赵福南深入城西乡指导工作,城西乡党委主要负责同志陪同。

1.jpg

赵福南一行深入安徽纽豪斯新材料科技有限公司,参观了样板间、操作间、生产车间,认真查看了企业的生产流程,听取了企业负责人对当前生产经营情况的介绍,详细了解了企业复工复产以来的整体运营和投产情况,仔细询问了企业的未来发展规划,并就企业当前发展存在的问题进行深入交流。

赵福南指出,企业要牢固树立安全生产意识和绿色发展理念,积极发挥产品环保、绿色节能的优势,优化生产流程,持续推进产品创新和技术创新,积极作为,真抓实干,进一步拓展企业发展新空间。

 


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县普贤路6号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号


意见反馈