您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开十届十五次常委会议
   发布时间:2019-11-29    来源:太湖新闻网    阅读量:1680

1.jpg

11月27日上午,县政协召开十届十五次常委会议。县政协主席赵福南,副主席占卓夫、殷书林、石金印,秘书长詹晓华出席会议,县委常委、常务副县长陈时彪应邀列席会议。

2.jpg

赵福南要求,要进一步深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,使人民政协成为坚持和加强党对各项工作领导的重要阵地。就做好提案工作,赵福南指出,要深刻认识和准确把握做好新时代提案工作的总体要求,以提案工作的提质增效推进政协事业高质量发展。要把提案提实、把提案办实、把服务做实,不断提高提案办理水平,更好发挥提案服务大局的作用。各专门委员会要关心委员提案工作的情况,为他们提出高质量的提案提供帮助和支持,要关注联系界别的履职动态,加强对界别提案工作的指导。

赵福南还就即将召开的政协全会筹备工作提出了明确要求。

陈时彪在会上指出,各相关部门要进一步提高政治站位,对提案办理工作投入真情、不打折扣;要积极回应政协委员、常委的呼声,寻求中央、省、市相关部门支持,克服困难,办好委员提案;要加强与提案人的沟通交流,争取把每一个提案办出色、办出彩。

会议学习了党的十九届四中全会精神,对县发改委、卫健委、人社局、水利局2019年度提案办理工作进行了民主评议,会议还通过了其他事项。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号