您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开十届二十六次主席会议
   发布时间:2019-11-20    作者:查瑶    阅读量:2599

1.jpg

11月20日,县政协召开十届二十六次主席会议,县政协主席赵福南主持会议,县政协副主席占卓夫、殷书林、石金印,秘书长、办公室主任詹晓华参加会议。

2.jpg

会议审议了《2019年民主评议提案办理工作情况的报告》,确定了召开县政协十届十五次常委会议相关事项,研究了相关人事事项,通过了宣传工作相关事项。

赵福南强调:2019年只剩下一个多月的时间,各工作机构要严格对照年度工作安排,不折不扣的全面完成今年的各项工作任务。要尽早着手谋划四次全会的准备工作,做好今年工作总结,精心谋划明年工作,并做好提案和大会发言的征集工作。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号