您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
民建界别市政协委员来我县调研
   发布时间:2019-11-18    作者:胡治进    阅读量:3187

11月16至17日,市人大常委会副主任、民建主委童学军率民建界别市政协委员来我县开展调研活动,县政协主席赵福南、副主席殷书林,秘书长詹晓华陪同调研。

2.jpg

童学军一行到安徽富印、集友股份等企业,实地查看了我县工业产业发展情况,深入万秀园、玖玖花海、喜乐田园,实地了解了我县农业产业、全域旅游发展情况。

1.jpg

座谈会上,在听取了我县工业产业发展情况介绍后,各位委员对我县经济社会发展给予了充分肯定,特别是首位产业发展势头强劲,前景广阔;同时希望我县进一步加大招商引资力度,提升服务质量,营造良好的发展环境,做大做强首位产业。

童学军在讲话中要求,民建界别各位委员要履行好三职,一是做好本职工作,提升自身素质,在本职岗位做奉献;二是履行好委员职责,积极参加委员活动,开展调查研究,了解社情民意,为经济社会发展建言献策;三是履行好作为民建这一民主党派一员的职责,积极发挥模范带头作用,当好助手和参谋。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号