您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协党组召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研成果交流会议
   发布时间:2019-10-30    作者:查瑶    阅读量:336

2-1.jpg

10月29日,县政协党组书记、主席赵福南主持召开县政协党组会议,交流“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果。县政协党组成员殷书林、詹晓华参加会议,副主席石金印列席会议。

2-2.jpg

前期,县政协班子成员围绕学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署,紧扣“五个围绕”,选定课题开展了深入调研,并形成了调研报告。会上,大家分别围绕农村“三变”改革开展情况、农村养老机构食品安全、林业生态扶贫、政协机关建设提质增效等方面内容,逐一交流了调研成果,梳理调研中发现的短板和问题,提出意见建议。

2-3.jpg

赵福南对调研成果给予了充分肯定。对于“不忘初心、牢记使命”主题教育,他要求,一要一以贯之抓好学习。持续在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,自觉主动学,及时跟进学,联系实际学,学出坚定信仰、学出使命担当。二要高度重视调查研究。要把调查研究作为常态化的工作方法,在平时的工作中长期坚持下去, 进一步把制约发展的问题找得更深更全,切实提高履职工作质量,不断开创新时代全县政协工作新局面。要切实注重调研成果转化。努力把调研成果转化的过程变成解决实际问题的过程,转化为推进高质量发展的具体行动。三要刀刃向内检视问题。要以开放心态广泛听取各方意见,要发扬刀刃向内的自我革命精神,认真检视反思,针对存在的问题,从思想、政治、作风、能力、廉政方面进行深入剖析。四要动真碰硬整改落实。要在整改中落实、在落实中整改,把习近平新时代中国特色社会主义思想学习成果转化为推进工作的实际行动,把初心使命变成党员干部锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动。

会上,还讨论通过了《关于实行塘长制的建议案》和相关事项。

  


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号