您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协开展2019年度民主评议提案办理工作
   发布时间:2019-10-25    来源:太湖新闻网    阅读量:316

1.jpg

10月21—24日,县政协开展2019年度民主评议提案办理工作。县政协主席赵福南,副主席殷书林出席汇报会或参加现场评议工作。

2.jpg

汇报会上,赵福南在听取县发改委、卫健委、水利局、人社局等四家受评单位2019年度提案办理工作的汇报后,对各单位提案办理工作给予了充分肯定。他要求受评单位要进一步认识到本次民主评议提案办理工作的重要性,积极主动配合评议组完成评议工作;对于提案中一些好的建议,要及时制订相应的规划与部署,逐步推进各项可行性提案落地见效,积极回应政协委员关切;县政协评议组要树立认真负责的工作态度,坚持“一个标准做到底”、“一把尺子量到底”的原则,对受评议单位进行客观评价,同时要加强与提案人的沟通协调,集中时间精力共同推进本次民主评议提案办理工作取得实效。

3.jpg

汇报会后,评议组成员会同四家受评单位负责同志,先后前往牛镇镇有关建设工地、天华镇平岭、辛冲水厂施工现场,县妇幼保健院、县中医院、青年创业协会等地进行实地查看,结合听取汇报、观看宣传片、查阅资料等方式,详细了解了委员提案办理落实情况。针对现场评议过程中发现的问题,评议组及时向有关单位进行了反馈,并提出整改意见和建议,同时根据现场调研结果对各单位的提案办理工作进行了集中评价。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号