您当前的位置: 网站首页 / 委员履职
切实帮扶企业 服务实体经济
——陈华萍委员财税服务工作室国庆期间开展企业上门服务工作
   发布时间:2019-10-10    作者:陈华萍    阅读量:175

1.jpg

为了更好地服务我县县域经济发展,真正发挥好委员工作室的作用,10月7日上午,陈华萍委员财税服务工作室负责人陈华萍带领公司员工到安徽省皖创通信科技有限公司和安庆牛力模具股份有限公司,对企业进行实地考察并与企业负责人进行面对面交流,了解企业的实际经营状况及对服务的需求,同时向企业提供财税方面的咨询。

通过实地走访,陈华萍委员财税服务工作室深刻认识到第三方服务机构的桥梁作用和重要责任,了解到企业在发展过程中遇到的困难和需求。下一步,陈华萍委员财税服务工作室将在经济政策的学习宣传以及加强与企业的沟通等方面多下功夫,建立通畅的信息沟通渠道,为实现“制造强省、工业强县”的目标贡献应有的力量。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号