您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
悠悠爱老心 浓浓敬老情
——县政协机关开展重阳敬老系列活动
   发布时间:2019-10-08    作者:查瑶    阅读量:170

10-4.jpg

根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组工作部署,9月30日,县政协机关召开了主题教育老干部座谈会。县政协副主席占卓夫、殷书林,秘书长、办公室主任詹晓华参加会议。

会上,詹晓华通报了我县经济社会发展情况,老干部们结合自身经历和切身感受,对我县经济社会发展提出了意见和建议。

老干部们纷纷表示,近年来,他们充分感受到了太湖经济社会方方面面的发展,将会一如既往地的积极支持县委、县政府的各项工作,为太湖高质量发展贡献力量。

10-1.jpg

10-2.jpg

会前,县政协领导班子成员分别率队走访慰问了机关离退休老干部,他们来到老干部家中,与老干部们面对面交流,送上节日的问候和诚挚的祝福。按照机关主题教育安排,结合老干部实际,将主题教育学习资料送到老干部手中。并为过政治生日的老干部送上政治生日贺卡。

10-3.jpg

 


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号