您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协走访慰问三胞眷属代表
   发布时间:2019-09-12    来源:太湖新闻网    作者:梅大宋    阅读量:583

2.jpg

9月11日,县政协副主席占卓夫、殷书林走访慰问我县部分三胞眷属,县政协港澳台侨和民族宗教委,县台办、侨办负责同志陪同。

3.jpg

占卓夫、殷书林一行先后看望了祝志华、王旺春及亚太精化有限公司彭海聪、捷盛服饰有限公司张勇刚、富盈金属制品公司黄金火、中腾集团李斌等三胞眷属,详细了解了他们的生活情况、身体状况及其海外亲属近况,送去了慰问品和节日的问候,并与他们交流我县近年来的发展变化。占卓夫、殷书林对三胞眷属及其海外亲友多年来关心、支持我县经济社会发展表示衷心的感谢。希望三胞眷属继续关心、参与和支持家乡发展,加强与港澳台侨和海外亲人、朋友的联系,主动宣传家乡变化,推介我县优良投资环境,团结更多华人华侨和海外同胞投身家乡经济发展和社会进步事业,引导更多在外人士主动融入到我县的发展浪潮中,携手助推全县经济社会发展。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号