您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南检查指导文明创建工作
   发布时间:2019-07-25    来源:太湖县新闻网    阅读量:653

3-1.jpg

7月23日下午,县政协主席赵福南深入县城第46网格检查指导文明创建工作。县文明办、县城市管理局、县征收办以及晋熙镇党委负责同志陪同。

3-2.jpg

赵福南一行先后来到县农经站、木材公司、方竹园、方合、方屋等住宅小区进行了检查,就发现的问题进行了现场交办,责成包保单位、相关职能部门、晋熙镇相关社区限期进行整改。

3-3.jpg

在随后的座谈会上,赵福南认真听取了各相关单位关于文明创建工作的汇报。他要求,各单位要进一步提高对文明创建工作的重视程度,及时总结以往的创建经验,明确下一步工作的方向。要发挥主观能动性,细化任务安排,层层压实责任,主动担当作为,广泛发动群众参与,将一项项文明创建的细节工作落实到位。各单位要密切协调配合,探索建立多部门联动机制,县文明办要发挥文明创建的指导督促作用,县征收办作为第46网格的包保单位,要组织精干力量加大日常巡查频率和力度,并制定问题清单。晋熙社区作为网格文明创建的主体力量,要切实加强对社区居民的宣传教育工作,引导各小区尽快成立业主委员会。城管、交警、住建等相关职能部门要主动与包保单位沟通衔接,共同化解我县文明创建工作中的疑难问题,着力打造一个文明和谐美丽的城区环境。(吴光磊  苏勇)

 


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号