您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
县政协召开主席扩大会议
   发布时间:2019-07-09    阅读量:760

微信图片_20190709164054.jpg


7月8日,县政协主席赵福南主持召开县政协主席扩大会议,副主席占卓夫、殷书林、石金印,秘书长、办公室主任詹晓华参加会议。县政协各工作机构负责同志列席会议。

微信图片_20190709164129.jpg

会议审议了《县政协2019年度民主评议提案办理工作实施方案》等,对近期的工作进行了安排部署。

微信图片_20190709164256.jpg

赵福南指出:提案工作是人民政协一项基础性、全局性、经常性的工作,也是人民政协发挥政治协商、民主监督、参政议政职能最广泛、最直接、最有效的形式。上周市政协召开了全市提案工作会议,对提案工作提质增效提出了新的要求。我们要准确把握,认真抓好落实。要坚持质量引领,注重发挥专委会、界别活动组和委员的智慧,提高集体提案、平时提案、监督性提案的比重;要强化提案审查,切实提高提案质量;要继续开展好民主评议提案办理工作,促进提案办理实效。各工作机构要共同参与,推进我县提案工作高质量发展。


赵福南强调:2019年时间已经过半,上半年县政协严格按照年度工作安排,高质量的完成了各项工作任务。对于下半年的工作,我们要尽早谋划,尽早部署,确保各项工作顺利推进。




 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号