您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南到寺前镇督导脱贫攻坚工作并走访慰问困难党员
   发布时间:2019-06-26    来源:赵福南    作者:汪少恒    阅读量:381

6月25日,县政协主席赵福南采取“四不两直”的方式,深入寺前镇佛图寺村、其林村督导脱贫攻坚工作,并走访慰问了困难党员。

1.jpg

赵福南详细了解了两个村当前脱贫攻坚工作进展情况,尤其是对“两不愁三保障”的落实、贫困户的需求、已脱贫户的相关扶贫政策是否还继续享受等情况进行了重点督导。

2.jpg

随后,赵福南走访慰问了部分困难老党员,在党的生日来临之际为他们送去组织的关怀和节日的问候。每到一户家中,赵福南都与他们亲切地拉家常,详细询问他们的身体状况和家庭生活、子女教育、工作等情况,鼓励老党员们坚定生活信心,勇于战胜困境,并一如继往支持镇、村的工作。赵福南还叮嘱随行的镇村干部要多关心和帮助这些为镇村建设做出贡献的困难老党员,让他们能够安享晚年。

 


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技