您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
“委员接待日”建言扫黑除恶
   发布时间:2019-05-30    作者:查瑶    阅读量:320

1.jpg

5月29日,县政协开展委员接待日活动。县政协主席赵福南与7名政协委员面对面交流,听取意见建议。县政协秘书长、办公室主任詹晓华,社法委负责同志参加活动。

2.jpg

这次委员接待日以扫黑除恶专项斗争为主题。委员们踊跃发言,对当前我县扫黑除恶专项斗争提出了很多好的意见建议。

3.jpg

赵福南对委员们提出的意见建议给予了充分肯定,他要求,政协委员要切实提升政治站位,充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,坚决拥护中央和省市县委关于扫黑除恶专项斗争的重要决策部署;要认真学习扫黑除恶专项斗争基础知识,利用自身优势,多做宣传工作;要发挥模范带头作用,勇于与黑恶势力做斗争,积极向政法机关提供涉黑涉恶线索;要认真履行监督职责,持续关注我县扫黑除恶专项斗争,以政协委员的视角,反映民情、提出建议、推动工作。

活动中,委员们还就县域经济发展、脱贫攻坚等方面提出了意见建议。


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技