您当前的位置: 网站首页 / 新闻动态
赵福南考察太湖县中小学生综合实践基地
   发布时间:2019-05-27    来源:太湖县教育局    阅读量:403

    5月25日,县政协主席、县直招商二团团长赵福南冒雨前往太湖县中小学生综合实践基地考察。徐桥镇党委书记叶剑明、县教育局局长王三保、县水库移民开发安置中心主任李仁强陪同考察。

   

    赵福南认真听取了综合实践基地负责人关于基地建设进展、课程设置等情况的汇报,对基地前期扎实的工作给予了充分肯定,同时要求基地要树立品牌意识,不断提高竞争力,在求新、求实、求精上狠下功夫,充分发挥基地示范引领作用,让更多的孩子能够到基地体验与实践,着力提高中小学生的社会责任感、创新精神和实践能力,进一步提升我县中小学生素质教育内涵。

   

    赵福南要求徐桥镇党委政府要为综合实践基地的建设与运行提供优质服务,为基地建设与发展营造良好的环境,他要求县教育局、县水库移民开发安置中心等相关部门要积极协助综合实践基地解决建设与发展过程中遇到的问题,让综合实践基地这一招商引资建设项目留得住、建得好、做得强。

    据悉,太湖县中小学生综合实践基地项目由县教育局招商引资引进,总投资约5000万元,预计今年7月底开始试运营,该基地正积极申报安庆市中小学生研学旅行基地。


 

73D48C5D23225681BDADE0092A116DE4.png

54101A045490C743D28F660AB0828C3D.png

 

 


 

主办:中国人民政治协商会议太湖县委员会办公室
地址:安徽省太湖县熙湖路2号      电话:0556-4162258       传真:0556-4185622       电子信箱:taihuzhengxie-2258@163.com
网站备案:皖icp备11023147号      技术支持:一网科技

皖公网安备 34082502000023号